• Football Champions 2018: Russia World Cup Game 2
  • Football Champions 2018: Russia World Cup Game 3
  • Football Champions 2018: Russia World Cup Game 4

Football Champions 2018: Russia World Cup Game

campioni del calcio 2018: la Russia Coppa del Mondo di gioco consente di inserire in un ambiente di gioco di calcio in tempo reale. Se si riesce a segnare un gol il tuo allenatore ti festeggiare con gli spettatori della partita. Si otterrà fama per il gioco finale di Coppa del Mondo in Russia. Roll, passare, palleggiare, spara e calci per obiettivo di diventare un eroe di calcio. I tuoi fan sono ambiziosamente in attesa di vederti in azione. Utilizzare tutte le tattiche per Dodge la giocatori avversari per raggiungere altre squadre sondaggi. Ecco una delle famose rovesciata può essere fatto per creare una campagna pubblicitaria in mezzo alla folla.
Giocare la Champions di calcio 2018! Segnare il gol vincente con l'eroe della tua squadra nazionale e vincere la Coppa del Mondo 2018 in Russia.
Non avete mai visto una partita di calcio del genere. Gareggia contro i rivali provenienti da tutto il mondo e giocare con i tuoi amici, combattere per il proprio paese per vincere la coppa per ottenere vantaggi unici ed esclusivi! In questo gioco di calcio che abbiamo presentato in anteprima la modalità di scatto NUOVO, vernice con il dito il colpo di fallo o penalità, e si vedrà un goal stupendo in porta, con esclusive animazioni di calcio di scatti calcio reale. Se siete precisi punteggio punizioni e sanzioni ... sarai il vincitore della Coppa del mondo di calcio 2018!
Con un facile, semplice e coinvolgente meccanica di gioco del calcio, campioni del calcio 2018: la Russia World Cup gioco offre infinite divertimento e un senso di autentico calcio competitivo!
In questo gioco di calcio, si avrà diverse modalità:
- Modalità di World Online: Questo è il nuovo modo di calcio completamente rivoluzione in cui i campioni devono mostrare le loro abilità. Sfida i giocatori provenienti da tutto il mondo e vincere coppe con falli e sanzioni, con tutti i tipi di moltiplicatori ed effetti incredibili in cui si dovrà ottenere più punti del tuo avversario per vincere la partita di calcio. Combatti per il vostro paese ogni stagione per ottenere vantaggi di calcio incredibile, rendere il vostro Paese a vincere la coppa del mondo di calcio in Russia e sarete ricompensati con pelli unico, che è possibile mostrare i tuoi rivali e sensazione unica. Chi non vorrebbe giocare una vera partita di calcio?
Batti il ​​punteggio della tua lega per guadagnare ricompense incredibili nella nuova modalità in linea, vero e proprio multiplayer azione segnare gol incredibili frenetico!
- Modalità mondo offline: se si preferisce giocare contro l'IA, abbiamo preparato un mondo del calcio spettacolare, dove si può giocare con la tua squadra di calcio preferita e vincere la coppa del mondo di calcio in Russia da calci di punizione e sanzioni, con tutte le fasi del Russia mondiali di calcio. 2018; Fase a gironi, eliminatoria, una spettacolare finale ... per ottenere vantaggi esclusivi con il vostro paese preferito.
Scegli la squadra della vostra scelta tra la modalità di gioco. Hai migliori giocatori del calcio in tutto il mondo nella vostra squadra. Mostra caso le tue abilità per diventare un giocatore sogno di questo mega evento. Questo è un campionato sogno di questa stagione come tutti vogliono parteciparvi. Sollevare gli stivali e di controllare le carte shin per entrare in gara della rivoluzione del 2018 gare di coppa del mondo. Mettiti alla prova un attaccante difficile del gioco di schivare squadra avversaria portiere e vedere l'emozione di pubblico.

Categoria : Sport