• Horse Real Racing Derby Championship Quest 2019 3
  • Horse Real Racing Derby Championship Quest 2019 4

Horse Real Racing Derby Championship Quest 2019

Horse New Racing Derby Championship Miglior gioco 2019

Scarica l'emozionante gioco Horse New Racing Derby Championship Simulator 2019 gratuitamente. Il miglior gioco di corse di cavalli 2019 è qui. Ora puoi goderti l'equitazione sui tuoi circuiti preferiti e vincere il torneo di corse di cavalli.
Il gioco è pieno di emozioni con piste da corsa realistiche. Inizia la gara e partecipa al campionato del mondo finale. Salta oltre gli ostacoli in gare di mangiarsi le unghie e taglia il traguardo. In questo gioco di corse di cavalli gratis devi mantenere un buon equilibrio durante la corsa e non lasciare che il tuo cavallo corra più veloce, così perdi il controllo o il cavallo perderà la sua resistenza.
In questo gioco di corse di cavalli competi con i tuoi avversari e taglia il traguardo prima che si divertano. Fai salire la cauzione in modo da poter rallentare il passo del tuo cavallo. Con i suoi eccezionali effetti visivi, questo è il miglior gioco di simulazione di corse di cavalli virtuali.
Seleziona il tuo cavallo preferito e allena il tuo cavallo in modo che possa prendere parte alla varietà delle gare e vincere il torneo o la Coppa. Partecipa a più tornei o gare che puoi in modo da dimostrare che il tuo cavallo è un campione di tutti i giochi di equitazione e di salto.
In questo gioco di corse di cavalli puoi anche allenare il tuo cavallo per i tornei e altri eventi di gara. Puoi potenziare le tue prestazioni, la resistenza e l'abilità di corsa con il cibo, il riposo e l'esercizio fisico. Solo il miglior cavaliere sa come addestrare bene il suo cavallo e migliorare le sue statistiche attraverso i migliori metodi di allenamento.
Caratteristiche del nuovo gioco Horse New Racing Derby Championship Simulator 2019:
• Ambiente realistico e grafica 3D
• Diverse modalità di gioco di addestramento dei cavalli
• Semplice e facile sistema di controllo tattile per navigare durante il gioco
• Sfidare compiti con ostacoli e saltare nelle corse dei cavalli
Quindi cosa aspettare? Scarica il miglior gioco di corse di cavalli e diventa subito un nuovo campione virtuale di corse di cavalli!

Categoria : Corse