• Valentino Rossi MotoGP Fan App 3

Valentino Rossi MotoGP Fan App

ROSSI App ti dà le ultime notizie Motorsport di Valentino Rossi e MotoGP, Video e Foto Guarda Racing.

*** A proposito di Valentino Rossi (46)

Valentino Rossi, (nato il 16 Febbraio 1979 a Urbino), è un motociclista professionista italiano e più Campione del Mondo MotoGP. Egli è uno dei piloti di moto di maggior successo di tutti i tempi, con nove Grand Prix campionati del mondo per il suo nome - sette dei quali sono nella classe regina ....

*** MotoGP
Rossi è prima in tutti i tempi 500 cc / MotoGP vittorie classifica, con 79 vittorie, e la seconda in tutto il tempo vince complessiva classifica con 105 vittorie (dietro Giacomo Agostini con 122) ....